Les actualités de notre traiteur près de Charavines
Découvrez toutes les actualités de Rendez-vous Comte, traiteur pour les particuliers et les professionnels Charavinois.
Restez connecté pour ne pas manquer nos articles, événements, tendances culinaires et recettes inspirantes.
Découvrez nos recettes
Nous aimons partager notre passion pour la cuisine avec des recettes culinaires que vous pouvez essayer.
Que ce soit des entrées, des plats principaux ou des desserts, vous trouverez différentes idées de repas.
Poulet à la coco et curry
Préparation :
- Nettoyez, épluchez et coupez l'oignon et le poivron en petits morceaux.
- Faites-les revenir dans une cuillère d'huile d'olive.
- Incorporez les épices, notamment la poudre et pâte de curry.
- Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Coupez les filets de poulet en gros cubes et enrobez-les de farine.
- Incorporez le poulet à la préparation et laissez cuire pendant 20 minutes.
- Servez chaud, accompagné de riz.
Ingrédients :
- 800 g de filet de poulet
- 1 poivron rouge
- 100 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
- Sel et poivre
Verrines crème de poivrons
Préparation :
- Coupez les poivrons en deux et retirez les graines.
- Placez-les sur une plaque de cuisson, en position haute et faites-les cuire jusqu'à ce que la peau cloque.
- À la sortie du four, placez-les dans un sac de congélation pendant 2 minutes pour faciliter l'épluchage.
- Une fois épluchés, mixez les poivrons avec le fromage St Môret®, la crème, le sel, le poivre et le piment.
- Répartissez la préparation dans des verrines et placez-les au réfrigérateur.
- Servez en apéritif.
Ingrédients :
- 100 g de fromage type St Môret®
- 3 poivrons rouges
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Découvrez nos nouveautés
Nous sommes ravies d'annoncer notre participation au marché de Val-de-Virieu, qui se tiendra le 2ème vendredi de chaque mois à partir de novembre.
C'est une occasion parfaite de vous faire découvrir nos repas et spécialités.
Nous serons présentes pour répondre à vos questions et partager avec vous notre savoir-faire.